Lowongan Direktur TRMS Serulingmas

BKD Banjarnegara

Tutus L

Pemetaan ASN Tahun 2017 Kab. Banjarnegara

Berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 18 Tahun 2016 tentang Perangkat Daerah dan Peraturan Daerah Kabupaten Banjarnegara Nomor 2 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah, mohon agar pengelola kepegawaian pada masing-masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD) segera memetakan & menginventarisasi PNS dan kebutuhan PNS sesuai dengan kebutuhan/atau usul formasi (e-formasi).

Bagi OPD baru, agar menyesuaikan dengan struktur organisasi sesuai dengan lampiran Peraturan Daerah Kabupaten Banjarnegara Nomor 2 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah (form struktur organisasi terlampir). Adapun materi pemetaan ASN dapat diunduh sebagai berikut :

1. Surat Pemetaan Pegawai Tahun 2017
  2. Presentasi Pemetaan
  3. Form Pemetaan Pegawai Tahun 2017

BKD Polling

Penggunaan pakaian adat sekali setiap bulan, menurut Anda?

Produk Hukum